• Caritashaus
  • Seniorenzentrum
  • Hardtstrasse
  • EB-Team

Unsere Beratungsdienste erfassen eine breit gefächerte Angebotspalette.

Allen Rat suchenden Menschen aus dem Stadtgebiet Heidelberg bieten wir kompetent Informationen, Beratung und Unterstützung. Unsere Mitarbeiter(innen) unterliegen der Schweigepflicht.

Wir helfen durch persönliches Gespräch und individuelle Begleitung.

Die Inhalte reichen von der Informationen, allgemeiner Sozialberatung, über Schuldnerberatung und Beratung von Migranten bis hin zur Beratung in Erziehungsfragen, beim Krankenhausaufenthalt oder beim Einsatz unserer Familienpflegerinnen.

Einige Dienste haben mehrmals wöchentlich offene Sprechstunden, bei anderen Diensten sind vorherige Terminvereinbarungen notwendig. Bei Bedarf besuchen wir Sie auch zu Hause.

Bitte wählen Sie in der linken Navigationsleiste die Beratungsstelle aus, über die Sie Informationen wünschen.

Die Dienste und Einrichtungen unserer Mitglieds- und Fachverbände finden Sie auf der Seite » "Überpfarrliche Katholische Soziale Dienste und Einrichtungen in Heidelberg"