Caritas-Altenpflegeheim St. Michael

Mehr als wohnen und pflegen

Sie suchen ein gemeinnütziges Altenpflegeheim mit Erfahrung und der Möglichkeit des Wohnens und der Pflege in Einzelzimmern?

Das Caritas-Altenpflegeheim St. Michael bietet ausschließlich Einzelzimmer an und präsentiert sich seit einer umfassenden Sanierung im Jahr 2010 in aktuellen Farben und mit zeitgemässem Lichtkonzept.

Wichtiger Bestandteil unseres Hauskonzeptes sind die Begegnungsmöglichkeiten in der Cafeteria, einem öffentlichen "Garten der Sinne" , der auch von Schulklassen, Vereinen und Kirchengemeinden mitbenutzt wird, sowie zahlreichen kulturellen, öffentlichen Veranstaltungen. Somit bleiben die Bewohner des Altenpflegeheims trotz Alter und Krankheit in den Ortsteil integriert.

Gerne können Interessierte einen Termin zur Hausführung unter Telefon 06221/4543 vereinbaren.

Steubenstr. 56-58
Telefon:06221 - 4 54 - 3